суббота, 27 июля 2013 г.

Не сижу без дела :-)

  Лето,солнце,жара . каникулы )))Это все   немножко отвлекает меня от компьютера)))Хотя ежедневно захожу читаю , но  написать возможность появилась только сейчас.Отправила свою детвору на 21 день в лагерь и УРААА свобода))) Ох нашью и навяжу за это время)))Хотя как показывает практика рукодельничаю  в свободное от детей время или например в отпуске не намного больше, а иногда даже меньше чем в обычные дни))) Но все таки у меня нашилось немного и связалась доче  безрукавка) ну по порядку :
 Summer Storm by Elena Nodel
 Начинала вязать  не зная что именно вяжем))))Это очень интересно но самое главное результат оказался очень практичным и думаю будет носиться как с джинсами так и в школу))
А это хочу показать может кого то повеселит как  снималась безрукавка))) Я наивная дала дочке фотоаппарат попросила чтоб девочки подружки пощелкали безрукавку)))Не знаю что именно они щелкали  но явно не безрукавку))) Особенно повеселил фон - мусорные баки)))))))
 Сейчас вяжу Кобальт от Ким)))Из стоковой пряжи красного цвета)))Чуть побольше свяжу покажусь здесь.ну и отдельно  на днях напишу о шитье.Надо кое что дошить а кое что сфотографировать)))ну вот  в общем и все. Каждый день тружусь а показать нечего.

21 комментарий:

  1. Татьяна! Добрый день! Понравились ваши работы на Равелри. Заглянула в блог, а вы еще и шьёте замечательно! Браво!
    А подружки - молодцы: фото в полете, а мы просто ничего не понимаем )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте)))) Очень приятно что и новым людям нравятся мои работы , а шью совсем недавно,учусь так сказать))) Да то что мы не понимаем порой своих детей - это факт))

      Удалить
  2. Танюш,супер!!!!Моделька очень интересная.как и все модели этого дизайнера.Насте очень идёт эта безрукавка!!!!Думаю и на водолазку она хорошо пойдет.
    А фотка на фоне мусорников прикольная:)))В полёте не так уж и просто сфоткать)))А кто в их возрасте о фоне задумывается???Они же фоткают для прикола,а мы для блога))))
    С нетерпением жду твои "пошивушки")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина спасибо))) Ты знаешь когда ищу Насте модели действительно ничего лучшего не нахожу как Елены модели)) Так что это далеко не последняя модель связанная для Насти от Елены Нодель)
      А в полете .. . в июне Настя приехала с отдыха и появились такие фотографии .Правда там до этого штук десять нащелкали пока получилось то что надо.В этот раз две фотографии неудачные а третья вот получилась)))

      Удалить
  3. Таня, безрукавка здоровская получилась, видно, что дочке очень нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо да действительно ей нравится ,хотя изначально не было понятно что получится.

      Удалить
  4. отличная моделька! и действительно будет носиться! универсальная такая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга спасибо))Да у Елены все модели очень практичные и универсальные)

      Удалить
  5. Замечательная безрукавочка получилась))))я считаю очень нужная вещь в гардеробе!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна спасибо)))Да согласна забрала дочка в лагерь,но надеюсь погода будет радовать и не пригодится там)))Но осень то не за горами)

      Удалить
  6. Таня, чудесная безрукавка! И практично, и симпатично! :)

    Как твоя доча выросла! Красавица! :) Еще чуть-чуть, и только знай женихов отгоняй! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя спасибо))) Да растут дети очень быстро . А женихи ... ну как то рановато еще, но уже конечно симпатии есть куда уж без них))))

      Удалить
  7. Фотографировали девчонки непонятно что, но получилось задорно ;-) Снимать на фотик тоже надо уметь, и вязаные вещи надо уметь снимать особо. Куда им об этом задумываться!
    Зато на твоих фотографиях все видно. Безрукавка симпатичная, надеюсь, удобно в ней будет. И как все модели Елены, наверное, просто вяжется, без лишних глупостей ;-) А это тоже приятно и результат в руках появляется быстро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша спасибо )))да и фотоаппарат наш банальная мыльница)))Пока на лучший не разжились))) Может когда нибудь дорасту до такого уровня как у тебя чтоб самой придумывать модели но пока реально понимаю лучше чем у Елены все равно не придумаю))))

      Удалить
    2. ой, да ну! Какая бы фантазия ни была, все равно отказываться полностью от чужих идей, мне кажется, глупо. Ведь есть много талантливых людей, они придумывают что-то, что нам по душе. Ну и вяжем себе с удовольствием, для того и придумано ;-)

      Удалить
  8. Таня, жилеточка прелесть. Точно подойдет для школы. А мне вот ужасно стыдно, я на прошлой неделе купила сыну к школе все в магазине, а могла бы и связать..... эх, мать называется))))))))))))))
    Последняя фотка - класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа да ладно чего стыдиться))) вязание должно приносить удовольствие. Если не хочется что то конкретное вязать так и не стоит себя заставлять)))я кстати дочке тоже форму буду покупать . Сын уже не хочет форму.есть брюки и рубашка а там уже кофты пойдут)))Тоже совсем мало ему вяжу. Свекровь вот иногда задает вопрос почему свитер не связала ,(она сама когда то вязала) я ей не могу объяснить (точнее она не понимает) что не нравится их вязать например мужу))))Я люблю женские,девчачьи модели вязать, ну зачем себя заставлять))))

      Удалить
  9. Безрукавку хорошо видно, а фотографии получились такими живыми!!! Доче очень хорошо в безрукавочке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))начинала вязать не зная что,но результат не разочаровал))))

      Удалить
  10. Классная безрукавочка! Практичная и красивая, и наверное очень удобная. И под гольфик подойдет, и так тоже классно смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня спасибо)))Вот сегодня как раз Настя с гольфиком ее одевала.Хорошая штучка)))Если есть возможность свяжи сынуле))

      Удалить