четверг, 18 апреля 2013 г.

Bloomsbury by Svetlana Volkova

Выгуляла сегодня свою новую кофточку )))  Прошу любить и жаловать))
Bloomsbury by Svetlana Volkova
Это уже вторая кофточка,первая была для дочи)))) Она ее усиленно эксплуатирует.Думаю и моя будет носиться,тем более цвет подходящий  под многие вещи))Я специально под эту кофточку шила юбку))) Попозже объязательно сфотографирую ансамбль))) Надеюсь будет смотреться так как  я задумывала ))) А пока  кофточка под кодовым названием на Осинки "Ажур на рукавах и спинке")))






 Фотографии мне не очень нравятся ((Но лучших наверно не будет))В качестве фотографа моя дочка,как впрочем и всегда )))

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

 Вот решила насмотревшись и Ины  собрать в одну кучку свои  планы .В принципе очень интересно для себя самой что из этого всего  воплотится в жизнь)))И так по мере возростания.Для сына надо связать шапку (старенькую (точнее недавно связанную)))) такую же потерял в школе(((Crossroads Hat 
Ну и на этом для сына все.Дальше идет для дочи  все от Елены Нодель
Alchemist
Magical
Ну и возможно еще болерошку одну из этих
Silversage
Nala
 Ну и теперь для себя любимой ))))Serene
 by Martin Storey
 Bloomsbury  by Svetlana Volkova . 
Чем больше смотрю на этот свитерок,тем больше он мне становится нужен)))))Правда пок адаже представить не могу какая пряжа к нему нужна))у меня в запасах так точно ничего подходящего нет.
Textured Cardigan  by M. Patmos
Cobalt  by Kim Hargreaves
Фух пока вроде  все. Собрала и аж страшно стало)))это ж надо круглосуточно вязать чтоб все успеть)))))) Но скажу по секрету  Bloomsbury уже в работе.  Остались только рукава)))) 

Levenwick by Gudrun Johnston


 Принесла   я новый хвастик))) Так сложилось что в последнее время вяжу только  модели с Р. Цепляют они меня настолько что даже на крючок не тянет.Хотя в последние года  крючок просто не отпускала)))Ну я сильно не сопротивляюсь .На то оно и увлечение чтоб вязать то что хочется в даный момент)))
 Итак пряжа  семеновская Лидия ПШ в 6 нитей,спицы 2.5 , расход 285 грамм))))






  На работе как то не особо понравилась эта кофточка)) Коротковата , узковата .Я уже  настроилась  после их критики ее довязывать .Но  сегодня  одевая ее решила что вот именно такая она должна быть.Конечно  пока холодно в  ней , но весна все равно будет  и такая кофточка имеет право быть в гардеробе)))))))

вторник, 2 апреля 2013 г.

 У нас обновка)))) Настя в школу собиралась и было пару минут свободных решили сфотографировать новый гольфик .Ткань не очень теплая .Я ожидала  что с таким рисунком она будет  плотнее. Вот как раз  сейчас и будем носить.